Neue Wege zu Diversität und Inklusion – Der Calamari in der Lederhose

Führung neu entdecken. Mit Natur, Geschmack und frischer Perspektive.

Lassen Sie sich darauf ein, Führung anders zu denken und neue Wege auszuprobieren. Erleben Sie, wie inspirierend es sein kann, gewohnte Muster zu hinterfragen und innovative Ansätze für Ihre Rolle als Führungskraft zu entdecken.

In unserem aktuellen Programm „Der Calamari in der Lederhose“ verbinden wir fundierte Führungstheorie mit intensiven Natur- und Selbsterfahrungen. Gemeinsam mit erfahrenen Trainern eröffnen wir neue Perspektiven auf Führung, Diversität und das Miteinander in Organisationen.

Das erwartet Sie:

  • Theorie mit Tiefgang: 

In interaktiven Sessions beleuchten wir mit Managementtrainer Thomas Pollmann die wichtigsten Prinzipien von Diversität und Inklusion im Führungskontext.

  • Führung neu gedacht:

Erleben Sie, gewohnte Muster zu hinterfragen und innovative Ansätze für Sie als Führungskraft zu entdecken. Machen Sie sich die Diversität in Ihrem Unternehmen nutzbar.

  • Praxis mit Geschmack:

Kochen mit dem Sternekoch macht Vielfalt greifbar. Davor sammeln wir essbare Schätze in der Natur und schärfen unseren Blick für das Wesentliche.

Zielgruppe:
Führungskräfte, Teamleitungen, HR & Menschen mit Verantwortung

Inhalte:
Diversität & Inklusion im Führungskontext, Naturerleben & Perspektivenwechsel, Kocherlebnis mit Sternekoch

Kosten:
480 € Training + 150 € Küchenpauschale
Gesamt: 630 € (exkl. USt)

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

  • 1Select Ticket
  • 2Teilnehmer
  • 3Bezahlung
  • 4Bestätigung
Form/ticket icon Symbol
pro Teilnehmer
630€*
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 12

*Preise exkl. Mwst. Ein Ticket beinhalten die Teilnahmegebühr sowie die Küchenpauschale

Das "pro Teilnehmer"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sie sind der erste Benutzer auf der Warteliste.

Datum

23.03.2026

Uhrzeit

9:00 - 17:00

Weitere Informationen

Mehr lesen

Labels

future skills

Standort

Restaurant RAU - nature based cuisine
Pechgraben 23 - 4463 Großraming

Veranstalter

GoWell
Telefon
+436643552416
E-Mail
hans.gold@gowell.global
Webseite
https://gowell.global/

Wir bringen nachhaltige Projekte auf den Weg! Energiegemeinschaften, Wasserstoff-Speichertechnologien und Führungskräftetrainings zählen zu unseren aktuellen Projekten.

Redner

  • Thomas Pollmann
    Thomas Pollmann
    Trainer

    „In einem Team kommt es nicht darauf an, dass alle die gleiche Meinung haben, sondern dass die Unterschiedlichkeiten als Stärken des Teams wahrgenommen werden. Dazu muss ich als Führungskraft aber den Mut zur Inklusion haben.“

  • Klemens Gold
    Klemens Gold
    Sternekoch | Restaurant RAU – nature based cuisine

    „In der Küche zeigt sich, wie Zusammenarbeit funktioniert. Jede Zutat bringt etwas Eigenes mit, nichts dominiert, nichts ordnet sich unter. Und doch entsteht etwas Neues, etwas Wunderbares.“